- El cañón con desveno tiene una forma particularmente aplanada del arco. A la lengua se le confiere un espacio óptimo. Numerosos caballos reaccionan así más relajados y con una actividad más intensa de masticación. No obstante, la embocadura es igualmente adecuada para aquellos caballos que intentan colocar la lengua sobre la embocadura, pues el arco lo impide de modo efectivo. Por lo tanto, esta pieza bucal es ideal para aquellos caballos, que no toleran las embocaduras con forma convencional debido a la presión ejercida sobre la lengua y que, por este motivo, reaccionan, entre otras formas, con movimientos bruscos de la cabeza. El filete de barras largas se posiciona muy estable en la boca del caballo. Garantiza una limitación lateral segura, y por las barritas anguladas, sin correr el peligro de enganchar la piel ni las comisuras. Esta embocadura es ideal para caballos que requieren al virar un ajuste y una guía laterales claros. Pueden ser tanto caballos fuertes, jóvenes y / o con poca experiencia en entrenamiento. Esta embocadura se utiliza preferentemente en el salto de obstáculos pues facilita los giros del caballo. El segundo par de riendas en el filete elevador provoca, con una mayor presión, un basculamiento y elevamiento de la embocadura en la boca. Es decir: un efecto reforzado. Este sistema es particularmente apropiado para su uso en caballos que tienen una tendencia a apoyarse sobre la embocadura. Es igualmente indicado para obtener un efecto elevador más intenso.
- Las embocaduras ideales tanto para el jinete ambicionado de tiempo libre como también de competiciones. La manufactura de embocaduras beris en la región alemana del norte Slesvig-Holstein se basa en una actividad de muchos años en la producción de embocaduras y en la experiencia acumulada resultante de la misma, así como en la habilidad artesanal y la pasión por el deporte ecuestre. Por amor al caballo. El respeto de la sensibilidad de la boca del caballo es nuestra prioridad principal. De la anilla al sofisticado lateral: cada pieza bucal se moldea, se suelda y se le da lustre a mano, El diseño único en su género de la pieza bucal mejora además la aceptación de la misma y facilita la comunicación dosificada entre caballo y jinete. Las piezas bucales beris constan de un plástico inalterable por comestibles, y presentan un acabado y una calidad de superficie inigualables hasta la fecha en embocaduras de plástico. Su superficie es particularmente lisa y se deslizan bien en la boca, incluso en caballos que producen poca saliva. Prácticamente a todos los caballos les gustan nuestras piezas bucales. Producen saliva, mastican más y aceptan mejor la embocadura. Una verdadera obra artesanal hecha en Alemania.Altura del arco: 30 mm, espesor de la embocadura: 18 mm
- Filete de anilla suelta con embocadura doble partida y en disposición de 45º sobre la vertical de la boca para permitir una mejor colocación de la embocadura en la boca del caballo y dejar espacio para la lengua y buenos apoyos laterales del filete. Grosor embocadura 16 mm Diámetro de las anilla 65 mm Embocadura realizada en aleación CYPRIUM y anillas en acero inoxidable. Loose ring snaffle with double split snout and arranged at a 45º angle to the vertical of the mouth to allow a better placement of the snout in the horse's mouth and leave space for the tongue and good lateral support for the snaffle. Mouth thickness 16 mm Ring diameter 65 mm Mouthpiece made of CYPRIUM alloy and stainless steel rings.
- Este filete de anillas sueltas de una sola articulación de alta calidad está hecho de cuprigan macizo con anillas de acero inoxidable. Cuprigan es una aleación compuesta por un 89 % de cobre, un 7 % de aluminio, un 3 % de hierro y un 1 % de zinc. El proceso de oxidación del material le confiere un agradable olor y sabor. El diseño anatómico del bocado sigue la forma de la boca del caballo, lo que permite una distribución suave y uniforme de la presión. El diseño, combinado con las propiedades únicas de Cuprigan, fomenta el proceso de masticación y la producción de saliva, lo que permite una conexión agradable con la boca sensible del caballo. La broca aplica una presión suave en la boca. Grosor de la boquilla 14 mm, tamaño del anillo 70 mm. Un filete de anillas sueltas permite que la boquilla se mueva libremente en relación con las anillas. Este tipo de broca permite mucho movimiento, lo que la convierte en una de las brocas más aceptadas. This high-quality single jointed loose ring snaffle is made of solid Cuprigan with stainless steel rings. Cuprigan is an alloy consisting of 89% copper, 7% aluminium, 3% iron and 1% zinc. The oxidation process of the material gives a pleasant smell and taste. The anatomical design of the bit follows the shape of the horse’s mouth, which allows for a gentle and even pressure distribution. The design, combined with the unique properties of Cuprigan, encourages the chewing process and saliva production, which allows for a pleasant connection with the sensitive horse’s mouth. The bit applies mild pressure on the mouth. Mouthpiece thickness 12 mm, ring size 70 mm. A loose ring snaffle allows the mouthpiece to move freely relative to the rings. This type of bit allows a lot of movement, making it one of the most easily accepted bits.
- Este filete de anillas sueltas de doble articulación de alta calidad está fabricado en cuprigan macizo con anillas de acero inoxidable. Cuprigan es una aleación compuesta por un 89 % de cobre, un 7 % de aluminio, un 3 % de hierro y un 1 % de zinc. El proceso de oxidación del material le confiere un agradable olor y sabor. El diseño anatómico del bocado sigue la forma de la boca del caballo, lo que permite una distribución suave y uniforme de la presión. El diseño, combinado con las propiedades únicas de Cuprigan, fomenta el proceso de masticación y la producción de saliva, lo que permite una conexión agradable con la boca sensible del caballo. La broca aplica una presión suave en la boca. Grosor de la boquilla 14 mm, tamaño del anillo 70 mm. Un filete de anillas sueltas permite que la boquilla se mueva libremente en relación con las anillas. Este tipo de broca permite mucho movimiento, lo que la convierte en una de las brocas más aceptadas. La broca de doble articulación consta de tres partes. La sección central de la boquilla queda plana sobre la lengüeta, lo que provoca más presión sobre la lengüeta que una sola punta articulada. Cuanto más gruesa sea la sección del medio, más presión creará sobre la lengua. This high-quality double jointed loose ring snaffle is made of solid Cuprigan with stainless steel rings. Cuprigan is an alloy consisting of 89% copper, 7% aluminium, 3% iron and 1% zinc. The oxidation process of the material gives a pleasant smell and taste. The anatomical design of the bit follows the shape of the horse’s mouth, which allows for a gentle and even pressure distribution. The design, combined with the unique properties of Cuprigan, encourages the chewing process and saliva production, which allows for a pleasant connection with the sensitive horse’s mouth. The bit applies mild pressure on the mouth. Mouthpiece thickness 14 mm, ring size 70 mm. A loose ring snaffle allows the mouthpiece to move freely relative to the rings. This type of bit allows a lot of movement, making it one of the most easily accepted bits. The double jointed bit consists of three parts. The middle section of the mouthpiece lies flat on the tongue, this causes more pressure on the tongue than a single jointed bit. The thicker the middle section, the more pressure it will create on the tongue.
- Los filetes Soft Contact tienen forma anatómica. Este filete de anillas sueltas de doble articulación está fabricado en cuprigan macizo con anillas de acero inoxidable. Cuprigan es una aleación compuesta por un 89% de cobre, un 7% de aluminio, un 3% de hierro y un 1% de zinc. El proceso de oxidación del material le confiere un agradable olor y sabor. El diseño anatómico del filete tiene la forma de la boca del caballo, lo que permite una distribución suave y uniforme de la presión. La forma ligeramente curvada de la embocadura asegura un poco más de espacio a los lados de la lengua. El diseño, combinado con las propiedades únicas de Cuprigan, fomenta el proceso de masticación y la producción de saliva, lo que permite una conexión agradable con la boca sensible del caballo. El filete aplica una presión suave en la boca. Grosor de la embocadura 14 mm, tamaño del anillo 65 mm. Un filete de anillas sueltas permite que la boquilla se mueva libremente en relación con las anillas. Este tipo de filete permite mucho movimiento, lo que la convierte en una de las embocaduras más aceptadas. El filete de doble articulación consta de tres partes. La sección central queda plana sobre la lengua, lo que provoca más presión sobre la lengua que un filete de una sola articulación. Cuanto más gruesa sea la sección del medio, más presión creará sobre la lengua.
- Los filetes Soft Contact tienen forma anatómica. Este filete de anillas sueltas de doble articulación está fabricado en cuprigan macizo con anillas de acero inoxidable. Cuprigan es una aleación compuesta por un 89% de cobre, un 7% de aluminio, un 3% de hierro y un 1% de zinc. El proceso de oxidación del material le confiere un agradable olor y sabor. El diseño anatómico del filete tiene la forma de la boca del caballo, lo que permite una distribución suave y uniforme de la presión. La forma ligeramente curvada de la embocadura asegura un poco más de espacio a los lados de la lengua. El diseño, combinado con las propiedades únicas de Cuprigan, fomenta el proceso de masticación y la producción de saliva, lo que permite una conexión agradable con la boca sensible del caballo. El filete aplica una presión suave en la boca. Grosor de la embocadura 10 mm, tamaño de las anillas 50 mm. Un filete de anillas sueltas permite que la boquilla se mueva libremente en relación con las anillas. Este filete se utiliza normalmente combinado con bocado. Las anillas pequeñas dejan más espacio para el bocado que los filetes normales. El filete debería de ser de 0,5 a 1cm más largo que el bocado. El filete de doble articulación consta de tres partes. La sección central queda plana sobre la lengua, lo que provoca más presión sobre la lengua que un filete de una sola articulación. Cuanto más gruesa sea la sección del medio, más presión creará sobre la lengua.